ワンピース 超グランドバトル!X攻略wiki、グラバトX

ワンピース 超グランドバトル!X攻略wiki Yahoo!ブックマークに登録Yahoo!ブックマークに登録 Google Bookmarks に追加GoogleBMに登録 はてなブックマークに登録はてなBMに登録 LivedoorCPに登録LivedoorCPに登録
カスタマイズスキルについて
ワンピースギガントバトル!2新世界のカスタマイズスキルを紹介しています
カスタマイズスキルで海賊団を強化しよう!
今作では、スキルを自分だけの組合せにすることができる「スキルカスタマイズ」機能を搭載!
海賊団を強くするためには、かかせない新要素となっています!

どんな事ができる?
バトル中に使える「スキル」を増やして、海賊団を強化していくことが可能になりました。
スキルは、ショップでの購入や、特定のバトルポイントのクリア、熟練度のアップなどで増やしていくことができます!
色々な組合せを試すことで、最強の海賊団に近づけ!

スキルとコスト
スキルを装備するには、コストが必要になります。
最初のうちは小さいコストのスキルしか装備することはできません。
様々な方法でスキルを習得、コストや装備数を増やしていきましょう!
バランスが大切になってくるそうですよ!

スキルの種類
装備して使えるスキルには、様々な特殊効果があります。
相手によってスキルを変えることで、変幻自在にバトルを有利にすることが可能!
スキルの中のひとつ「大ジャンプ」では、普段のジャンプより格段に高く飛ぶことができます!
スキルカスタマイズで新次元バトルを目指せ!

判明しているスキル
  • 大ジャンプ → ジャンプ力がアップ
  • 月歩き → 3段ジャンプができるようになる
  • 暴走 → 通常技の攻撃力アップ(効果特大)
  • ごり押し → ガード上からの削りダメージアップ
  • タテ男 → スキルコストが3アップ、攻撃力が大幅ダウン
ONE PIECE 超グランドバトル!X N3DS版 大乱戦超制覇ガイド
ワンピース 超グランドバトル! X (【早期購入者特典】付き